Aviso de Privacidad

 

 

Mendoza Blanco & Asociados, S.C., mejor conocido como MEBA, con domicilio en calle Viaducto Tlalpan 554, colonia San Lorenzo Huipulco, Ciudad de México, Del. Tlalpan, C.P. 14370 y portal de internet http://mendozablanco.com.mx/, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su reglamento y más disposiciones aplicables, es responsable del uso y protección de sus datos personales por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

 

Información a recabar y finalidad del tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que recabemos de usted son utilizados para fines estadísticos y académicos derivados de los estudios de investigación pública y de mercado y para fines de reclutamiento de personal. Para llevar a cabo las finalidades descritas con anterioridad y conforme al Artículo 15 de la Ley y Vigésimo, fracción II y Vigésimo segundo de los Lineamientos, utilizamos datos personales como nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, CURP, RFC, estado civil, escolaridad, ocupación, nivel socioeconómico, teléfono y domicilio. Sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de MEBA.

 

 

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos enviando un correo a contacto@mendozablanco.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Para revocar el consentimiento, usted deberá presentar su solicitud enviando un correo a contacto@mendozablanco.com.mx o bien, presentando una solicitud por escrito ante las oficinas ubicadas en calle Viaducto Tlalpan 554, colonia San Lorenzo Huipulco, Ciudad de México, Del. Tlalpan, C.P. 14370. La solicitud de ejercicio de derechos ARCO y revocación del consentimiento deberá contener nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud, copia simple de documentos que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o FM-3) o en su caso, una carta poder simple con firma del titular e identificación oficial, y la descripción de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

 

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales

MEBA tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados y buscando, ante todo, garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad actualizando la información correspondiente que será reflejada en http://mendozablanco.com.mx/.  

 

Última actualización: Junio 2015